Lehrerzimmer-Lizenz

Informationen zur Lehrerzimmerlizenz der Mathematik-CD

Was gestattet diese Schullizenz?

Die Lehrerzimmerlizenz steht den Mathematiklehrern ihrer Schule zur Verfügung und sollte auf einem zentralen Rechner installiert sein. (CD auf die Festplatte kopieren – siehe Handbuch auf CD). Lehrer können Texte bzw. Teile daraus als Kopien verteilen, im PC eigene Übungs- oder Theorieblätter damit erstellen. Auch der Einsatz im Unterricht mit einem Beamer ist möglich. Es ist nicht gestattet, die Mathe-CD in Computerräumen einzusetzen, in denen Schüler die Gelegenheit haben, einzelne Texte oder gar die CD zu kopieren. Diese Lehrerzimmerlizenz darf auch nicht in einem Intranet-System (z. B. Moodle) eingesetzt werden. Dafür ist eine Intranet-Lizenz erforderlich, weil dann auch die Schüler auf Texte zugreifen können. Wegen der großen Benutzerzahl kostet diese mehr. Die Lehrerzimmer-Lizenz kann angerechnet werden. Bei Bedarf Info anfordern!

Bedingungen, Vorteile dieser Schullizenz finden Sie hier .