Beschreibung des Angebots

Ausführliche Preisliste für Einzelplatz-Lizenzen

Informationen über die CDs  und Neuheiten-Abonnement

Es gibt drei Ausgaben der Mathe-CD:

Ausgabe XXL:  Gesamtausgabe mit allen Texten der Bibliothek für die Klassenstufen 5 bis Abitur . Es sind auch schon erste Texte für das Grundstudium vorhanden.
Ausgabe Sek1:    Sie enthält die Texte der Bibliothek, die sich auf die Sekundarstufe 1 bezieht Das sind die Klassen 5 bis 9 oder 10 sowie Realschule, auch für Meisterprüfungen geeignet.
Matrizen-CD:     Sie enthält nur die Texte, die sich mit dem Thema Matrizen befassen.

Liste 1 – für Neukunden, die sich für die Gesamtausgabe XXL interessieren.

Zur Bestellseite für Neukunden.

N1  Mathe-CD Gesamtausgabe XXL  (69 € / 74 € / 89 SFr)

Jeder Neukunde, der diese Ausgabe ohne Neuheiten-Abonnement bestellt, erhält einige Monate später gratis und automatisch den Zuganscode für den Download zum Update für eine neue Version zugeschickt.

Ein Download der CD ist nur in Ausnahmefällen und gegen Aufpreis möglich, da jede CD personalisiert wird und der Name des Bestellers mehrfach in den Dateien versteckt ist – zum Schutz gegen illegale Verbreitung.

N2  Mathe-CD Gesamtausgabe XXL mit 2 Jahren Neuheiten-Download  (89 € / 94 € / 109 SFr)

Zusätzlich zur CD erhält der Lizenznehmer 8-mal die Möglichkeit, Neuheiten herunterzuladen und damit seine auf die Festplatte kopierte CD zu einer neuen Version zu updaten. Dazu wird kurz vor Fertigstellung ein Zugangscode per E-Mail zugesandt. Die heruntergeladenen Dateien werden mittels eines Skripts in wenigen Sekunden verarbeitet. Information dazu finden Sie hier.

N3  Mathe-CD Gesamtausgabe XXL mit unbegrenztem Neuheiten-Download  (99 € / 104 € / 127 SFr)

Zusätzlich zur CD erhält der Lizenznehmer (solange ich daran arbeite) die Möglichkeit, Neuheiten herunterzuladen und damit seine auf die Festplatte kopierte CD zu einer neuen Version zu updaten. Dazu wird kurz vor Fertigstellung ein Zugangscode per E-Mail zugesandt. Die heruntergeladenen Dateien werden mittels eines Skripts in wenigen Sekunden verarbeitet.  Information dazu finden Sie hier.

N4  Mathe-CD Gesamtausgabe XXL mit 2 Update-CDs nach je einem Jahr  (105 € / 115 € / 140 SFr)

Damit kauft der Lizenznehmer gleich 3 CDs und sichert sich so für 2 Jahre die Neuheiten.

N5  Mathe-CD Gesamtausgabe XXL mit 4 Update-CDs nach je 6 Monaten  (122 € / 138 € / 170 SFr)

Damit kauft der Lizenznehmer gleich 5 CDs und sichert sich so für 2 Jahre die Neuheiten.

Liste 2 – für Neukunden, die sich für die kleine Ausgabe Sek1 interessieren

Zur Bestellseite für Neukunden.

M1  Mathe-CD Ausgabe Sek1 (39 € / 42 € / 49 SFr)

Hier findet man Texte für die Klassenstufen 5-10 von Realschulen und Gymnasien. Allerdings beginnen manche Bundesländer in Klasse 10 des G8 bereits mit Oberstufenstoff, so dass man dann auf die Gesamtausgabe XXL umsteigen muss. Diese Ausgabe ist auch für die Erwachsenenbildung günstig: Meisterkurse u. a.

M2  Mathe-CD Ausgabe Sek 1 mit 2 Update-CDs nach je einem Jahr  (60 € / 66 € / 80 SFr)

Liste 3 – für Bestandskunden (Zur Bestellseite).

U1  Update-CD Ausgabe XXL  (22 € / 25 € / 29 SFr)

Dieser Preis gilt, wenn Ihre aktuelle CD-Version weniger als 1 Jahr alt ist.

U2  Update-CD Ausgabe XXL  (28 € / 31 € / 35 SFr)

Dieser Preis gilt, wenn Ihre aktuelle CD-Version weniger zwischen 1  und 3 Jahre alt ist.

U3  Update-CD Ausgabe XXL  (33 € / 35 € / 40 SFr)

Dieser Preis gilt, wenn Ihre aktuelle CD-Version älter als 3 Jahre ist. Es fehlen dann mindestens 3 Jahre Neuerscheinungen.

U4  Update-CD Ausgabe XXL  (12 € / 16 € / 19 SFr)

Dieser Preis gilt für aktive Download-Abonnenten (wenn man mit seinen Updates im Verzug ist),

U5  2 Update-CDs Ausgabe XXL  (45 € / 51 € / 59 SFr)

Im Abstand von 12 Monaten

U6  4 Update-CDs Ausgabe XXL  (60 € / 72 € / 86 SFr)

Im Abstand von 12 Monaten

U7  Update-CD Ausgabe Sek1  (15 € / 18 € / 22 SFr)

U8  Upgrade von der Ausgabe Sek1 auf die Ausgabe XXL  (40 € / 43 € / 52 SFr)

D1  Nachträgliches Neuheiten-ABO zum Download für 2 Jahre (24 € / 24 € / 30 SFr)

Dieser Preis gilt, wenn Ihre aktuelle CD-Version weniger als 6 Monate alt ist. Ist sie älter, benötigen Sie eine zusätzliche Update-CD. Gesamtpreis: (42 € / 45 € / 55 SFr)  = D3.

D2  Nachträgliches Neuheiten-ABO als Dauerabonnement  (36 € / 36 € / 44 SFr)

Dieser Preis gilt, wenn Ihre aktuelle CD-Version weniger als 6 Monate alt ist. Ist sie älter, benötigen Sie eine zusätzliche Update-CD. Gesamtpreis: (53 € / 56 € / 72 SFr)  = D4.